Меню
http://bdella.ru
Тел.: (3852) 46-27-82
(495) 409-23-57
8-913-211-10-89
Факс: (3852) 50-30-53
E-mail: unitek2004@mail.ru
GISMETEO: Погода по г.

Записей не найдено.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Настоящее положение о конфиденциальности персональных данных (далее - Положение о конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной посетителем на сайте в сети Интернет по адресу http://www.bdella.ru (далее — Сайт), которую ООО «Юнитек» (далее – Администрация Сайта) может получить о посетителе Сайта (далее – Пользователь) во время использования сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Настоящее Положение о конфиденциальности применяется только к Сайту http://www.bdella.ru   

Сайт http://www.bdella.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Положением о конфиденциальности и указанными в нем условиями обработки его персональной информации. Обработка, хранение и иные действия с персональной информацией Пользователя осуществляются Администрацией Сайта в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

 1. Определение терминов

1.1. В настоящем Положении о конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1.  Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), а именно:

-      Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при первом посещении сайта, заполнении веб-форм на Сайте, направлении резюме и иных документов с использованием Сайта, в процессе использования Сайта и иная информация, предоставленная Пользователем по собственной инициативе, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов Сайта информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

-      Данные, которые автоматически передаются через сервисы Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные Сookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам Сайта, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

-      Иная информация о Пользователе, предусмотренная применимым законодательством Российской Федерации.

1.1.2. Пользователь Сайта (далее  Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.3. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя Сайта, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.4. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Цели обработки Персональных данных пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для предоставления Пользователю доступа к сервисам Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем и исключительно в соответствии с целями обработки Персональных данных, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение Персональных данных в течение определенного законом срока. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Cайта.

2.2. Персональные данные Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя в целях предоставления возможности полноценного пользования сервисами Сайта для участия в мероприятиях Администрации Сайта.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов, заявок и поступающих от Пользователя  документов, в том числе резюме.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты Персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Уведомления Пользователя Сайта о проводимых Администрацией Сайта мероприятиях и об иных событиях.

2.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

2.2.9. Обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных;

2.2.10. Рассмотрения вопроса о приеме Пользователя на работу в ООО «Юнитек».

3. Условия обработки Персональных  данных Пользователей и их передачи третьим лицам

3.1. Сайт хранит Персональные данные Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных функций Сайта, в соответствии с законодательством РФ о защите персональных данных.

3.2. Администрацией Сайта сохраняется конфиденциальность Персональных данных, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем персональной информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Сайта Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его Персональных данных становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать Персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного функционала сервиса Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Положения применительно к полученным им Персональным данным.

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящее Положение либо документы, содержащие условия использования функционала Сайта.

3.4. Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах Персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка Персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" до момента достижения целей обработки Персональных данных или до момента отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных в зависимости от того, какой из указанных юридических фактов наступит раньше.

3.5. При утрате или разглашении Персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении Персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты Персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7.  Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением Персональных данных Пользователя.

 4. Обязательства сторон

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о Персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о Персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученные Персональные данные исключительно для целей, указанных в настоящем Положении о конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить конфиденциальность Персональных данных (хранить конфиденциальную информацию в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя за исключением случаев, предусмотренных настоящим Положением о конфиденциальности).

4.2.3. Принимать меры организационные и технические предосторожности для защиты Персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование Персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов Персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных Персональных данных или неправомерных действий.

 

5. Ответственность сторон

5.1. Администрация Сайта (уполномоченные на администрирование Сайта лица), не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием Персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения Персональных данных Администрация Сайта не несет ответственности, если Персональные данные:

5.2.1. Стали публичным достоянием до их утраты или разглашения.

5.2.2. Были получены от третьей стороны до момента их получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Были разглашены с согласия Пользователя.

 6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящему Положению о конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящее Положение о конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новое Положение о конфиденциальности вступает в силу с момента его размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения о конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящему Положению о конфиденциальности следует сообщать unitek2004@mail.ru

7.4. Действующая редакция Положения о конфиденциальности постоянно доступна на странице по адресу: http://www.bdella.ru/pologenie.pdf

7.5. Неотъемлемой частью настоящего Положения о конфиденциальности является Согласие на обработку персональных данных, размещенное на странице по адресу http://www.bdella.ru/soglasie.pdf